0. Presentación

Next

Presentación

El visualizador del Callejero Digital de Andalucía Unificado (CDAU) es una aplicación web que permite conectar con un servidor para visualizar la información actualizada del CDAU de forma interactiva, mediante el uso de los dispositivos tanto fijos como móviles más usuales en la actualidad, proporcionando una forma de acceso más rápida y generalizada a la información del CDAU.

El presente documento de ayuda tiene por objetivo facilitar el uso del visualizador CDAU y describir brevemente las principales operaciones que se pueden llevar a cabo con el mismo.

Este documento consta de dos partes. La primera, donde se describen los elementos de la pantalla principal y la segunda, donde se explican las funcionalidades básicas del visualizador, centradas en la búsqueda de direcciones postales y otros puntos de interés.