1.3.8. Compartir vista

Parent Previous Next

Compartir vista

Al activar este botón se abre una ventana donde aparece la url correspondiente a la imagen que se muestra el espacio de visualización y, si previamente se ha hecho una búsqueda, la url también contiene la localización concreta (marcada por ). Esta url se puede copiar de la ventana para poder enviarla y compartirla con otros usuarios. Al contrario de las otras opciones del panel de herramientas, esta no cambia de color cuando se utiliza mostrándose siempre de color gris.