1.4.3. Ayuda

Parent Previous Next

Ayuda (3)

Activa la ayuda del buscador, mostrando varios ejemplos de escritura de las direcciones postales en una ventana.

Pulsando el enlace de Más ayuda se accede a la ayuda interactiva en html donde se describen todos los elementos y funcionalidades del visualizador CDAU.

Al realizar una búsqueda, se activa el Panel de resultados debajo del panel de búsquedas. Se trata de una ventana con dos pestañas excluyentes (direcciones y puntos de interés) donde se muestran los resultados de la búsqueda.

Esta ventana donde aparecen los resultados puede ocultarse/mostrarse pulsando el icono situado en el interior del cuadro de búsqueda. Esta acción no elimina los resultados de la búsqueda.