1.5.3. Mostrar mi ubicación

Parent Previous Next

Mostrar mi ubicación

Esta opción permite al usuario situarse sobre el mapa. Para acceder a ella hay que pulsar el botón situado en la parte inferior derecha de la pantalla, generando una vista del mapa centrada y a escala 1:3000 de la posición aproximada del usuario, que se indica mediante un icono en el mapa.

Dependiendo de la configuración de privacidad que tenga definida el usuario en su navegador, puede aparecer un mensaje de advertencia indicando que la página web del callejero de Andalucía quiere conocer su ubicación. Para acceder a esta funcionalidad habría que aceptar esta opción y compartir la ubicación.

Este mensaje y sus posibles respuestas pueden variar dependiendo del navegador empleado y de la configuración de privacidad definida en él.